Солнцезащитная тонирующая светоотражающая пленка

В настоящее время все более популярной  становится установка солнцезащитных пленок на окна. Это особенно актуально для тех, чьи окна которых выходят на южную сторону. Наиболее продвинутые граждане уже озаботились защитой своих домов от изматывающей жары и слепящего света. И наша компания помогла им в этом.
 

В чем же заключается секрет популярности архитектурных солнцеотражающих пленок?  Все очень просто. Обычное оконное стекло не в состоянии защитить вас от воздействия солнечного излучения. И если от избыточно яркого, слепящего света могут спасти шторы и жалюзи, то для жары они препятствием не являются. А вот тонкая лавсановая пленка, покрытая тонким слоем металла, ослабляет все вредные факторы солнечного спектра. Кроме того, пленка на стекле придает ему новые полезные свойства, обычному стеклу недоступные. Какие? 


Во-первых: защита от радиации. Обычное стекло отражает лишь 25% солнечной радиации (ультрафиолета), а архитектурные пленки – 98%. А ведь именно ультрафиолет является причиной солнечных ожогов и может вызвать опасные заболевания, например рак кожи. Так же жесткое УФ-излучение вредно и для объектов неживой природы. Обладатель квартиры, не задвинувший шторы, уезжая в командировку или на дачу, рискует, по возвращении, обнаружить новую мебель, ковер или дорогую картину на стене выгоревшими. А в магазинах  красивые и дорогостоящие товары, старательно размещенные на витринах, блекнут, тускнеют и перестают выполнять свою главную функцию - привлекать покупателя. 
 

Во-вторых: отражение тепла. Теплоотражающие пленки позволяют избежать перегрева, сокращая количество инфракрасного света (теплового излучения), проходящего через стекло на 70%. Таким образом, поддерживается оптимальная температура воздуха в помещении даже в самое жаркое время года. Микроклимат  становится более комфортным, а нагрузка на кондиционеры при этом существенно снижается. Это позволяет экономить на электроэнергии, поскольку калория холода обходится потребителю в 2 раза дороже калории тепла.
 

В-третьих: приглушение слепящего света. Избыточно яркий свет не только досаждает, он может также быть утомительным и опасным для глаз, причиняя серьезные неудобства. Тонирующие пленки обеспечивают снижение яркости прямого света, сохраняя четкость и ясность всех деталей вида из окна. Вам не придется задергивать шторы и опускать жалюзи, работая за компьютером, просматривая телепередачи или читая книгу. Тонировка стекол солнцезащитными пленками защитит глаза от яркого света, имущество от порчи и нескромных взглядов, ослабит нагрузку на кондиционер, добавит приватности помещению или авто.

 

В-четвертых: создание эффекта односторонней видимости. При определенных условиях, пленка на стекле обеспечивает прекрасный обзор улицы, ликвидируя при этом возможность заглянуть вовнутрь помещения. Нескромные взгляды соседей и прохожих не будут мешать вашему уединению и проникать в ваше личное пространство. Односторонняя видимость, созданная при помощи пленки USB, позволит Вам наблюдать за происходящим на улице и одновременно чувствовать себя комфортно. В случае повреждения стекла, осколки не разлетятся и не повредят имущество и здоровье.

 

В-пятых: упрочнение (бронирование) стекла. Любая архитектурная пленка делает стекло безосколочным. Она склеивает и удерживает осколки разбитого стекла в случае его повреждения. Ни порыв сильного ветра, ни брошенный в окно камень, не будут больше представлять собой опасность для людей, находящихся за стеклом. А специальные антивандальные пленки помогут предотвратить и белее серьезные угрозы. Такие пленки, способны предотвратить попытки нежелательного проникновения через окно, являясь надежной альтернативой решеткам.

Важным моментом установки солнцезащитной пленки следует считать предотвращение выгорания естественных красок. Качественное тонирование блокирует практически всё вредное UV-излучение, защищая изделия из окрашенных материалов от выцветания. И не важно, будут это модные наряды на витринах торговых центров и бутиков, или любимый бабушкин диван на вашей лоджии. 

Итак, почему столь актуальны тонирующие архитектурные плёнки? Смотрите сами: экономия электроэнергии налицо, тонировка регулирует теплообмен в помещениях, повышая теплоизоляцию стекла на 90%, а при активном использовании климатической техники снижают потребление электричества, оставляя за границей вашего комфорта 80% «прямого солнца». Тем самым внутри зданий, офисов и квартир, коттеджей и бутиков достигается оптимальная температура и приятное естественное освещение, жизнь приобретает новый вкус и отличное качество. Как видите, архитектурные пленки демонстрирую одни преимущества, не обладая никакими недостатками! К тому же оконные пленки неприхотливы и просты в обслуживании. Они не требуют особого ухода и моются обычными чистящими средствами. Зеркальные плёнки и другие виды солнцезащитной тонировки чётко соблюдают границы вашего комфорта, сохраняя покой вашего внутреннего пространства и даже ярким солнечным днём допускают внутрь только необходимое для вашей гармонии количество света. 


Хотите облегчить себе жизнь? Сделать её более комфортной и безопасной? Обратитесь к нам, и мы с радостью поможем Вам в этом! К Вашим услугам – бесплатный выезд замерщика, огромный выбор из более чем 50-ти видов плёночных покрытий, оперативная и качественная работа наших монтажников. Наш профессионализм – гарантия Вашего комфорта! Установка пленок производится без демонтажа стекол и какой-бы то ни было предварительной подготовки. Наши специалисты сами вымоют и очистят ваши окна перед нанесением пленочного покрытия. Профессиональная работа монтажников и гибкий рабочий график позволяет установить пленку, не нарушая нормального течения вашей жизни или рабочего графика. Стоит добавить, что если профессионально затонировать фасадные стеклянные поверхности, то внешний вид объекта сразу приобретает новый оригинальный стиль. При этом нужно понимать, что на установку тонировки потребуется гораздо меньше  затрат, чем на стандартные мероприятия по реконструкции коммерческих зданий с временным «выселением» арендаторов.  Солнцезащитная пленка на окна действительно работает. Отражает до 90 процентов энергии солнца, а не только создает приватность.

Стоимость установки тонирующих  солнцезащитных пленок от 650 рублей за квадратный метр. В стоимость работ входят:    

1. подготовка остекления (мойка стекла)    

2. собственно материал (пленка)
3. установка пленки
4. вывоз отходов
5. гарантия на материал до 15 лет


Вы можете выбрать цвет солнцезащитной пленки под ваш интерьер или фасад. Наши специалисты по Вашему желанию сделают полную или частичную тонировку стекла. Мы делаем тонировку стекол и окон по всей Москве, а так же выезжаем в другие города: Краснодар, Ставрополь, Ростов-на Дону, Волгоград, Воронеж, Саратов, Белгород, Брянск, Пенза, Псков, Великий Новгород, Ярославль, Тверь, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и другие города России. Высылаем образцы тонирующей пленки для заказа.

 

Общественные здания и частные дома, где тонировку стекол и установку солнцезащитной пленки  производили специалисты нашей компании, расположены  во всех районах города Москвы  - СВАО, САО, СЗАО, ЮАО, ЗАО, ЮЗАО, ВАО, ЮВАО, ЦАО, но и в Подмосковье - Реутово, Балашиха, Красногорск, Куркино, Люберцы, Химки, Митино, Мытищи,  Жулебино, Кунцево, Куркино, Солнцево.


Специалисты нашей компании  профессионально  установят  различные виды тонирующих пленок и на элементы остекления любой сложности. Стоимость установки пленки рассчитывается индивидуально для каждого заказа.  Гарантия на выполненную работу от 2 лет. Гарантия на материал - до 15 лет.

Выезд консультанта и доставка по Москве - бесплатно.

Фото наших работ:

 Тонировка балкона

*
 Тонировка коттеджа
*
Солнцезащитная пленка
*
Зеркальная пленка
*
 Silver film
*
Тонирующая пленка
*
Бронза пленка
*
Голубая тонировочная пленка

*

 оконная пленка

*

Солнцезащитная пленка

*

Смотрите так же - тонировка стекол

 

 

 

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ

 БРОНИРУЮЩИЕ

 ДЕКОРАТИВНЫЕ

 ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ

 УСЛУГИ ПО ТОНИРОВКЕ

 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 ПАРАМЕТРЫ

 КУПИТЬ ПЛЕНКУ, ДОСТАВКА

 МОНТАЖ, УСТАНОВКА