Защитная бронирующая взрывобезопасная и противоосколочная пленка

Элементы остекления являются уязвимым местом любого строения. Акты вандализма, техногенные катастрофы, террористические акты приводят к печальным последствиям. Основной защитный эффект противоосколочной плёнки проявляется там, где в экстремальных ситуациях разлетающиеся во все стороны обломки битых стёкол  накрывают большие площади, принося вред всему живому. Так бывает и при подземных толчках, техногенных взрывах, ударах связанных с несчастным случаем и даже при попытке кражи со взломом. В  Москве и области, особенно в местах, где сконцентрированы офисы, торговые центры, бутики и прочие здания, использующие в своём дизайне  витрины и стеклянные фасады, всегда многолюдно. Идеальное решение для безопасности человека в современной городской среде -  это укрепление и бронирование стеклянных поверхностей. В связи с этим, применение защитной и укрепляющей бронирующей пленки для оконного стекла становятся все популярнее. Применение композита из обычного стекла и защитной пленки  обеспечивает необходимый для конкретной категории объекта класс защиты. Покрытие стекла защитной бронирующей пленкой обезопасит ваше помещение от внешних вторжений. Взрывобезопасные и безосколочные пленки сберегут жизнь и здоровье находящихся в помещении людей в случае аварий и разрушений. Пленка поможет избежать несчастных случаев, свести к минимуму потенциальные опасности. Пленка толщиной 50-100 мкм. будучи установленной, например, на тыльную сторону зеркальной панели шкафа-купе значительно увеличивает прочность зеркала и делает его безосколочным. Даже если в результате удара зеркало разобьётся – осколки будут удержаны защитной плёнкой и не смогут причинить вред никому и ничему. Имеются все сертификаты и лицензии.

Укрепляющая защитная бронирующая плёнка  поможет Вам обезопасить себя и своё жилище, придав остеклению следующие свойства:

  • Ударопрочность. Стекло с защитной пленкой USB способно задержать агрессора на 10-15 минут. Удар твердым предметом по такому стеклу пробивает в нем отверстие приблизительно того же размера, что и орудие воздействия.
  • Безосколочность. Установка даже самой тонкой защитной USB пленки делает стекло безосколочным. При использовании защитной пленки толщиной 200 и 300 мкм, стекло способно выдерживать сильнейшие удары, не рассыпаясь на куски.
  • Взрывобезопасность. Ударная волна придает осколкам стекла энергию, достаточную для того, чтобы насквозь пробивать автомобили и тела людей. Для защиты от последствий взрыва можно создать многослойное остекление толщиной от 10 до 50 мм и более, но его вес - от 25 до 150 кг, а стоимость - до 500 $ за квадратный метр. Вставить такие стекла в существующие рамы невозможно и массовое их применение весьма проблематично. Композиционный материал стекло + защитная укрепляющая бронирующая пленка USB, толщиной 112 мкм соответствует классу защиты К4 (ДВ2) и способен выдержать нагрузку, возникающую при взрыве двух килограммов ТНТ на расстоянии 5-ти метров.
  • Пожаробезопасность. Проведенные испытания защитной укрепляющей бронирующей пленки показали, что ее можно эффективно использовать для защиты от пожаров, распространения огня и дыма. Стекло с нанесенной на него защитной укрепляющей бронирующей пленкой  USB толщиной 112 мкм способно противостоять огню около 30 минут.  

Защитные архитектурные пленки - инновационные технологии на службе красоты, комфорта и безопасности.

Возьмем металлический шар весом 4 кг и сбросим его на лист обычного оконного стекла с высоты 6 метров. Стекло уцелеет. Повторим процесс еще 2 раза. Результат будет аналогичным. Изо всех сил несколько раз ударим по стеклу молотком. Материал покроется трещинами, но в течение 15 минут будет выдерживать удары. Поместим такой же лист стекла в огонь. Материал помутнеет, но продержится полчаса. Удивительно? Для тех, кто знает, в чем секрет потрясающих свойств стекла,  все просто и понятно. Уникальные свойства материала объясняются оклеиванием стекла специальной архитектурной пленкой - тонкой и прозрачной, но очень прочной.
Проведенные эксперименты позволили продемонстрировать лишь малую часть свойств, которыми наделяют стекло специальные оконные пленки. Продолжим описание возможностей материала.
Стойкие бронирующие пленки сделают изящную витрину бутика или панорамные окна банка мощной преградой для злоумышленников. Противоосколочные пленки защитят людей, находящихся в помещении, от ранений осколками стекла в случае повреждения оконного или витринного остекления. Зеркальные пленки придадут фасадам зданий оригинальность, защитят находящихся в них людей от посторонних взглядов и создадут эффект односторонней видимости

Останавливаться рано. Оконные пленки продолжают удивлять своими свойствами. Срок эксплуатации современных архитектурных пленок может достигать 20 лет и более. Скорость оклеивания фасадов, лоджий или окон в разы выше, чем скорость установки решеток, жалюзи или маркизов. Стоимость наклейки архитектурной пленки на порядок ниже затрат на установку бронированного стекла, огнеупорных перегородок или технических средств обеспечения безопасности. Оконные пленки можно применять на любых объектах: в офисах, банках, магазинах, бутиках, торговых центрах, коттеджах и квартирах. Благодаря отлаженной технологии производства и тщательному соблюдению технологических требований отличается высоким  качеством, удобством и легкостью в установке.


Защитные оконные пленки - надёжный защитник-невидимка. Наши защитные оконные пленки обезопасят вас от любых неожиданностей.

Высокоэффективные антивандальные плёнки с успехом применяются в самых разных сферах – гостиницы, школы, объекты розницы, коммерческие здания, все объекты, где есть хоть какие-то стеклянные поверхности. С помощью противоосколочной плёнки очень просто не только контролировать риски, но и полностью исключить возможный ущерб от разрушения стеклянных поверхностей. Широта выбора и оригинальность решений смогут стать лучшим дополнением для успеха любого, пусть даже сложного проекта.
Эффективность любого комплекса мер безопасности зданий не может быть достигнута без противоосколочной плёнки. Это на самом деле лучшая защита переднего края вашего мира, она  достойно и спокойно встретит любые недружественные проявления агрессивной городской среды. Бронирующая плёнка сохранит стеклянные поверхности здания от разрушения, приняв на себя все виды ударного воздействия. Мало того, что она невероятно прочная, но ещё и незаметна невооружённым глазом. Ключ от вашего  спокойствия круглосуточно под надёжной невидимой охраной.


Где купить оконные пленки в Москве.

Купить оконные пленки или заказать тонировку в Москве просто. Нужно открыть каталог материалов на сайте нашей компании и найти подходящий вариант. Затрудняетесь с выбором? Профессиональные консультации специалистов нашей компании помогут вам подобрать архитектурные пленки с оптимальными характеристиками. В ассортименте нашей продукции представлены различные виды оконных пленок от ведущих производителей, отличающиеся безупречным качеством и сбалансированной ценой. Все товары обеспечены сертификатами и гарантией производителя. По желанию заказчика наши специалисты выполнят оклеивание архитектурной пленкой фасадов, окон и витрин любых объектов в Москве и области.

Сегодня на рынке тонировки стекол зданий представлено множество видов защитной пленки. И вы можете подобрать именно ту, которая подойдет вам для использования в тех или иных условиях. Большим плюсом является тот факт, что такая пленка абсолютно не прихотлива в уходе и наносится на поверхность достаточно быстро. Неоспоримыми достоинствами также являются практичность и долговечность. Если для вас важны такие факторы как: комфорт,  безопасность и эстетичный вид окна, защитная пленка окажется идеальным вариантом, способным удовлетворить эти и другие нужды.

Классификация ударопрочного стекла.

ГОСТ Р 51136-98
Класс защиты стекла Высота падения, м Энергия удара, Дж (кгс.м)
А1 3,5 141 (14,1)
А2 6,5 262 (26,2)
А3 9,5 382 (38,2)

Ударостойкое остекление класса А2, A3 устанавливается:   

  • на объектах, имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной;        
  • в операционных залах банков, помещениях органов управления и власти (если не требуется установки пулестойкого остекления), торговых залах ювелирных, оружейных магазинов, аптек (при условии отсутствия в них во внерабочее время драгметаллов, оружия, наркотиков);       
  • в музеях, картинных галереях (в виде экранов, витрин для защиты отдельных экспонатов в экспозиционных залах).   

Звоните прямо сейчас, и мы с радостью поможем вам преобразить ваш дом или офис. Стоимость установки защитной пленки рассчитывается индивидуально для каждого заказа. Гарантия на выполненную работу от 2 лет. Гарантия на материал - до 15 лет.

Выезд консультанта и доставка по Москве - бесплатно.

Фото наших работ:


Защитная пленка балкона

*

 Бронирующая пленка на коттедж

*

Защитная пленка на двери

*

Противоосколочная пленка

*

Взрывобезопасная пленка

*

 Защитная пленка бронза

*

Бронируюжая пленка коттедж2

*

Защитная пленка магазин

*

Бронированная витрина

*

Защитная пленка дом

*

Бронирующая пленка 3

*

Смотрите так же - тонировка стекол



 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ

 БРОНИРУЮЩИЕ

 ДЕКОРАТИВНЫЕ

 ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ

 УСЛУГИ ПО ТОНИРОВКЕ

 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 ПАРАМЕТРЫ

 КУПИТЬ ПЛЕНКУ, ДОСТАВКА

 МОНТАЖ, УСТАНОВКА