Энергосберегающая и теплоотражающая пленки

Энергосберегающие пленки SOLARBLOCK способны значительно эффективнее, чем тонирующие солнцезащитные пленки, справляться с тепловым (инфракрасным) спектром солнечного излучения, которое способствует выцветанию и выгоранию интерьеров, витрин, салона автомобиля, домашней и офисной мебели. Витрины магазинов, остекление зимних садов, туристических автобусов, стеклянных крыш и фасадов --- будут покрыты отражающим тепловую энергию солнца экраном, не разобьются на опасные куски в случае разбития, помогут кондиционеру, сберегут материалы и цвета интерьера и останутся достаточно прозрачными для обзора.Теплозащитная пленка снизит потери тепла и позволит сэкономить на отоплении здания. В дополнение к перечисленным свойствам, оконные пленки обеспечивают полную прозрачность окон.

Немного подробнее об теплоотражающих пленках:

На данный момент 80% производителей пластиковых окон и стеклопакетов предлагают потребителю стеклопакеты с энергосберегающим стеклом. Энергосберегающее стекло - стекло со специальным покрытием из очень тонких слоев металла, напыляемых на поверхность стекла. Такое стекло отражает инфракрасное (тепловое) излучение обратно в помещение и поэтому широко применяется для улучшения теплоизолирующих свойств окон. Энергосберегающие пленки SOLARBLOCK заменят такое стекло, причем могут быть установлены на уже готовые окна. Будучи практически прозрачными – пропускают 70% видимого света, поглощают 98% УФ излучения, отражают 65% общей энергии Солнца, уменьшают на 75% теплопотери через поверхность остекления. Тепловой щит, созданный энергосберегающими пленками , будет реально экономить ваши деньги. 

Энергосберегающие пленки устанавливаются на внутреннюю поверхность остекления, имеют специальный слой Scratch Resistance, защищающий от царапин. Материал не требует дополнительного ухода, допускает применение любых моющих средств, не содержащих абразивов. Так же они не меняют цвет в процессе эксплуатации и не выгорают на Солнце – в них просто нет красящих слоёв и нечему выгорать. Кроме того, энергосберегающие пленки сделают стекло безопасным – в случае если оно будет разбито, осколки останутся на плёнкеНе следует забывать и о таких полезных свойствах материала, как: снижение уровня шума, способность отражать микроволновое излучение, препятствовать накоплению избыточного статического электричества.Таким образом современная архитектурная теплоотражающая пленка способна на многое: жарким летом она защитит помещения и находящихся в них людей от действия интенсивного солнечного света и поможет сохранить прохладу,а морозной зимой она поможет сохранить тепло в здании, что позволит сэкономить на обогреве помещений и убережет стекла от обмерзания.


Знаете ли вы, что «слабое звено» современных строительных конструкций,  связанное с безвозвратными потерями тепла, это стеклянные поверхности зданий? По данным тепловизионного мониторинга ФБУ «ГосНИИЭНП», потери для стеклопакетов с двойными камерами составляют от 70 до 120Вт/м², а двухрамная «советская классика» отдаёт улице до 135Вт/м². Учитывая конструктивные особенности остекления жилых домов, торговых центров, офисов и других объектов, специалисты определили среднюю суммарную площадь  стеклянных покрытий в Москве, это 35% от всей поверхности строительных систем и жилых зданий. На основе этого показателя легко определяется объём утёчки тепла, достигающий 40%, что в переводе на общедоступный язык означает примерно минус три градуса от общих значений. В собственной квартире человеку проще найти выход из этой проблемы, в конце концов, одеяла и обогреватели согреют. А вот администраторам управляющим недвижимостью приходится постоянно искать экономичные пути сокращения эксплуатационных расходов, третью часть которых составляет оплата электричества.В этом аспекте энергосберегающая плёнка самое быстрое и недорогое решение задачи сохранения тепла. При оклеивании стеклянных поверхностей теплозащитной плёнкой заметно сокращается отдача тепла через стекло наружу, удельные показатели теплопередачи при этом достигают почти 6Вт/м². То есть утечка тепла сокращается в среднем вдвое, в зависимости от толщины установленного полимера.

Как правильно выбрать архитектурную пленку.

Грамотно выбрать оконную пленку помогут консультации специалистов нашей компании. Профессионалы помогут решить любые вопросы по подбору материала, его наклейке и эксплуатации. В Москве выбрать и купить качественные архитектурные пленки от известных мировых брендов можно в нашей компании. Широкий ассортимент материалов, приятные цены, гибкая система скидок, доставка материала, услуги по оклеиванию окон и витрин помогут вам повысить безопасность и привлекательность объектов, сэкономив время и деньги. Обращайтесь, мы рады будем видеть вас в числе наших клиентов. Теплоотражающая пленка на окна отличный вариант защиты от солнечной энергии с минимальной потерей освещенности.

Стоимость установки пленки рассчитывается индивидуально для каждого заказа.  Гарантия на выполненную работу от 2 лет. Гарантия на материал - до 15 лет.

Выезд консультанта и доставка по Москве - бесплатно.

Фото наших работ:

 

теплоотражающая пленка

*

Теплозащитная пленка

*

Энергосберегающие пленки

*

тепловой экран

*

Энергосберегающее стекло

*

энергосберегающая плёнка 2

*

теплоотражающая пленка 2

*

Теплозащитная пленка 2

*

Вернуться на страницу с тонировкой стекол.

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ

 БРОНИРУЮЩИЕ

 ДЕКОРАТИВНЫЕ

 ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ

 УСЛУГИ ПО ТОНИРОВКЕ

 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 ПАРАМЕТРЫ

 КУПИТЬ ПЛЕНКУ, ДОСТАВКА

 МОНТАЖ, УСТАНОВКА