Энергосберегающие оконные пленки.

Экономия электричества с нашей оконной плёнкой составляет 15% в год.

Важно знать, что оплата энергопотребления – это третья часть стандартных расходов на эксплуатацию объекта.

 

В подмосковной лаборатории по экомониторингу в результате исследования воздействия солнечных лучей на городское остекление пришли к выводу, что «прямое солнце» на 30% повышает загрузку климатических систем здания. К тому же более двух третей используемых в Москве и области стеклянных поверхностей далеки от элементарной энергоэффективности.

 

Для собственников офисов, администраторов торговых центров, инженеров по обслуживанию коммерческой или социальной недвижимости, энергосбережение одна из важнейших задач. И это понятно, ведь треть всех расходов на эксплуатацию объекта «даёт» электричество. Практичность и желание сэкономить всегда будут подталкивать вас на поиск оптимальных решений. Установленные на остекление фасадов торговых центров, офисов, на балкон и окна вашей квартиры, или на витрину бутика по соседству, энергосберегающие плёнки значительно увеличивают эффективность полезных свойств любого вида стекла.

 

В первую очередь это положительно скажется на потреблении электричества, теперь пиковая нагрузка на сеть станет ниже, что позволит заметно сэкономить. Специалисты профильных лабораторий в ЕС, занимающиеся контролем энергопотребления, давно доказали, что установка архитектурной оконной плёнки сберегающей энергию даёт экономию 15% в год. Практичность оклеивания плёнкой и в том, что её применение на коммерческих зданиях и сооружениях позволяет получить скидку по статье «коммунальное обслуживание объекта». Плюс к этому необходимо учесть важный экологический фактор – значительное сокращение выделения углекислоты. И ещё,  инвестиции, вложенные в энергосберегающую плёнку, возвращаются уже через три года.   


Установка противоосколочной защитной пленки для торговых центров.


При строительстве торговых центров используется много стеклянных конструкций и для фасадов и для внутренних помещений. В рамках реализации программы безопасного остекления в г. Москве такие объекты должны быть с установленной бронирующей противоосколочной пленкой соответствующего класса. Защитная пленка на стеклах и окнах в случае чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера повысит уровень безопасности на объектах с массовым пребыванием населения. Многоэтажные торговые центры с большой площадью остекления и потоками покупателей обязательно должны быть защищены бронирующей пленкой. Потому что при взрыве или урагане все стекла превратятся во вторичные осколки и разлетаясь с бешеной скоростью по помещению устроят мясорубку и порвут весь интерьер. 


Стекла вообще имеют свойство разбиваться при неосторожном обращении, ударам и тд. А когда в помещении ежедневно проходят толпы спешащих людей, то шансы на неловкие телодвижения и столкновения значительно возрастают. Дети, коляски, тележки - все это может разбить стеклянную перегородку вашего магазина или офиса и осколки будут очень опасными для всех. Тонирующая и бронирующая пленка для перегородок, установленная нашей компанией, наверняка спасет и сохранит жизнь и имущество. Деньги и время,потраченные на эту услугу, никогда не покажутся напрасными. К тому же и законодательство обязывает применять безопасное остекление при строительстве и реконструкции зданий и сооружений, а также на действующих объектах в местах массового пребывания людей или являющихся указанными местами. 


Мы уже 10 лет занимаемся тонированим цветными пленками стекол и окон зданий, монтажом защитной бронирующей пленки на стекла в нашем цеху или на объекте заказчика. Установка противоосколочной пленки  для торговых центров на фасады и внутренние перегородки или входные группы магазинов - это к нам!

Декоративная пленка – последнее слово в дизайне и архитектуре.

Она отлично подходит как для лицевого оформления зданий и сооружений (офисных и коммерческих центров, жилых домов), так и для украшения интерьера помещений.

Установка декоративных пленок – основное направление деятельности нашей компании. Мы предлагаем клиентам широкий выбор пленок на любой вкус и предпочтения, причем цены на нашу продукцию более чем доступны и реальны. Мы гарантируем быстроту, качество, безопасность и аккуратность работы, результат которой будет радовать вас продолжительное время.

Многочисленные достоинства архитектурной пленки сделали ее весьма востребованной во многих сферах:

1. Разнообразие внешнего вида и выдающиеся эстетические параметры позволяют с успехом использовать ее для помещений любого целевого назначения (жилых и рабочих, ресторанов, салонов, развлекательных комплексов) и различных стилей (классика, модерн, хай тек), а также в автомобильной тематике (стекла) и меблировке (перегородки, шкафы, серванты, двери, окна, кухонные фартуки);

2. Любая декоративная пленка повышает уровень безопасности и надежности – стекло, получает повышенную прочность и труднее бьется без острых осколков;

3. Износостойкость и долговечность покрытия, легкий ремонт и замена.

4. Обеспечение необходимого уединения и приватности – степень закрытости и рисунок легко подобрать из огромного ассортимента (белый матт, сеть, соты, листья, квадраты).

Оклейка стеклянных перегородок станет завершающим штрихом в красивом, безопасном и стильном интерьере или экстерьере.




на главную - тонировка стекол

 

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

 СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ

 БРОНИРУЮЩИЕ

 ДЕКОРАТИВНЫЕ

 ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ

 УСЛУГИ ПО ТОНИРОВКЕ

 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 ПАРАМЕТРЫ

 КУПИТЬ ПЛЕНКУ, ДОСТАВКА

 МОНТАЖ, УСТАНОВКА